Инвестиции в Недвижимость Турции

44_mainУкраине придется жестко проводить реституцию, в плане демографии. За три с лишним года войны в оккупированные районы Донбасса и Крым наехала масса оккупанта, которая решила там остаться жить. Безусловно, все это должно быть вычищено под ноль. Особенно жестко это надо делать в Крыму. Все пенсионеры ВС РФ и прочая российская сволочь должны покинуть пределы нашей страны и осваивать собственные побережья Карского моря и моря Лаптевых. Кстати, туда же они могут вывести памятники потопленным Нахимовым кораблям, знаменитую стелу «Мечта импотента» и прочий хлам. Полярным песцам это понравится.

И, конечно же, в родную говень должны вернуться все те, кто голосовал против Украины и орал «Путен введи». Вернее, им следует либо отсидеть положенный по УК срок и получить еще не введенное поражение в правах, в части лишения гражданства. Это пока не предусмотрено законодательством, но уже назрело и перезрело. Хотя мы – европейская страна и должны дать им выбор. Либо сидеть свою десяточку, либо собирать пожитки и отчаливать в родную говень, где они могут получить свои желанные камни с неба и умереть в России. С этим там проблем не будет.

Но после того, как последний оккупант уйдет в чернозем или в свою Московию, а соответствующие структуры вычистят с нашей земли прилипший к ней российский навоз, надо будет реинтегрировать регионы в Украину в экономическом смысле. И тут не должно быть линейного подхода. Тупо восстанавливать то, что уже само себя изжило и висело на дотациях – никто не будет. В этом нет сомнений. Регионы должны получить свой новый профиль и как раз под это можно будет привлекать финансирование международных организаций. Как это может выглядеть? Примерно так.

Похожие страницы